Ads (728x90)

<>

ESTRELA SHOW
A Paróquia São José, no comando do Padre William Silva Menezes, realizou a 2ª Super Copa Católica de Futebol de Salão na quadra de esportes de Itagi.
O time campeão foi o ESTRELA SHOW jogando a final hoje, dia 22 de novembro, contra a equipe vice-campeã MOVIMENTO JUEC-PAZ, o placar foi de 10x03. Marcos Café fez 4 gols, Diego marcou 4 gols e Robson e Airam cada um marcando 1 gol pelo time do ESTRELA SHOW e pelo time MOVIMENTO JUEC-PAZ foram 2 gols de Márcio e 1 de Junior.
A sensação da Super Copa foi patrocinada pela belíssima atuação de Marcos Café que foi eleito como o melhor jogador e ainda foi o artilheiro da competição. Não há como economizar elogios para Marcos Café. O nível técnico desse atleta é para ser aproveitado em nível nacional, sem exagero nenhum. Quem teve a felicidade de ver a atuação de Marcos Café na Super Copa pode testemunhar o escrito.
Na classificação geral o SÃO JOSÉ foi o 3° lugar, ALIANÇA JOVEM em 4° lugar, GUARDA MUNICIPAL 5° lugar e BANDINHA em 6° lugar.