Panqueca de carne ao molho de tomate
Ingredientes:
Massa:
1 xicara (chá) de leite
½ xicara (chá) de farinha de trigo com fermento
1 colher (chá) de sal
1 ovo
1 colher (chá) de manteiga
Manteiga para untar
Recheio:
1 peito de frango desfiado
½ xicara (chá) de milho verde
1 xicara (chá) de palmito cortado em cubos pequenos
200 g de queijo cremoso
3 xicaras (chá) molho de tomate
Queijo ralado para polvilhar
Modo de preparo:
Massa: bata todos os ingredientes no liquidificador. Aqueça uma frigideira antiaderente, unte com um pouco de manteiga e coloque uma concha de massa. Rode a frigideira para que a massa espalhe por igual, doure os dois lados. Repita esse passo até acabar a massa.
Recheio: misture todos os ingredientes.
Montagem: coloque 1 ½ (sopa) de recheio na ponta da massa e enrole, formando um rocambole. Repita este procedimento com restante das massas até acabarem. Forre o fundo de um refratário com um pouco de molho, coloque as panquecas e cubra com o restante dos molho. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 180ºc por 15 minutos ou até o recheio derreter.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções
Mercadinho Leo Lay
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