Ads (728x90)

<>


Panqueca de carne ao molho de tomate

Ingredientes:

Massa:

1 xicara (chá) de leite

½ xicara (chá) de farinha de trigo com fermento

1 colher (chá) de sal

1 ovo

1 colher (chá) de manteiga

Manteiga para untar

Recheio:

1 peito de frango desfiado

½ xicara (chá) de milho verde

1 xicara (chá) de palmito cortado em cubos pequenos

200 g de queijo cremoso

3 xicaras (chá) molho de tomate

Queijo ralado para polvilhar

Modo de preparo:

Massa: bata todos os ingredientes no liquidificador. Aqueça uma frigideira antiaderente, unte com um pouco de manteiga e coloque uma concha de massa. Rode a frigideira para que a massa espalhe por igual, doure os dois lados. Repita esse passo até acabar a massa.

Recheio: misture todos os ingredientes.

Montagem: coloque 1 ½ (sopa) de recheio na ponta da massa e enrole, formando um rocambole. Repita este procedimento com restante das massas até acabarem. Forre o fundo de um refratário com um pouco de molho, coloque as panquecas e cubra com o restante dos molho. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 180ºc por 15 minutos ou até o recheio derreter.

Tempo de preparo: 40 minutos

Rendimento: 4 porções

Mercadinho Leo Lay
Fazendo mais por você!


Postar um comentário

Blogger

Não serão aceitos comentários que denigram a imagem pessoal de quem quer que seja. Todos os comentários que porventura sejam julgados impróprios serão excluídos do quadro de postagens.